kelebihan air ketuban

Saya mau bertanya maksud dari kelebihan air ketuban itu gimana ya?

4 Các câu trả lời

Saya mau tanya,saya baru Usg lg di 34 minggu,sebelum nya usg di 23 minggu smua normal,pas usg 34minggu air ketuban 2000cc,dan kt nya ada cairan dibadan bayi nya,cairan nya apa iya cairan ketuban atau apa yg dibadan anak saya,bert bayi besar 3,1 di34 minggu dr.saya blm usg lg rencana 35 minggu mau usg,

2y trước

skrg sudah lahiran bun?

Saya juga gitu. Ketuban itu ada nilainya. 1 sampai 10. Nah ketuban aku lebih dari 15 katanya. Karna aku dr awal hamil sering minum air kelapa. Tapi gpp, itu bagus kok.

3y trước

si dedeknya sehat kan kak? soalnya aku jg lgi ngalamin ketuban trlalu bnyak

Saya kelebihan air ketuban pas usia 5 bln, kta dokter gpp, seiring waktu air ke Tuban saya mulai berkurang dan normal

1y trước

Kak mau tanya pas kelebihan air ketuban itu disuruh kurangin manis ga kak ?

Sekarang usia kandungan brp bln bun