Hamil 5 Bulan

Saya mau bertanya... Knp usia 5 bulan gerak janin saya blm aktif bgt... Sehari aktif tpi hari berikutnya gg gerak?

2 Các câu trả lời

sama kaya saya Bun,usia 5bln gerakkan ny blm trllu aktifff. kdg sehariii cuma gerak bentar saja

Iya bun krna dia udh punya waktu tdr nya sndiri coba kontrol klo smua normal" aja hati kita pun tenang 🤗🤗😍

5y trước

Baru USG 2 minggu lalu bun. Normal aja sih sebenarnya... Semua sehat. Tpi saya Sehari cuma gerak berapa kali