Hpl november sudah pada launching kah?

saya masih menanti kelahiran dedek bayi ☺️☺️ udah ga sabar ni bun

Hpl november sudah pada launching kah?
53 Các câu trả lời

saling mendoakan ya bun saya hpl 20nov tapi krn panggul sempit n riwayat ank pertama SC dok saranin SC lg.. sy pdhl maunya normal tp tkut jg ambil resiko ya sdh dgr kata dok aja insyaaAllah jadwal SC 14nov mohon doa nya bun dimudahkan n dilancarkan sehat walafiat debay n ibunya aamiin 😊🤗

4y trước

sma bun sy jg insyallah sc lg krn ank ptma sesar jg cm lom tao kpn jdwal sesar lom cek lg k dkter insyallah mgu dpn mao usg skalian tya

bunda bunda cantik.. mbok ya kalo mau komen tu diliat gambarnya dulu. wong yo itu aja keliatan november 2019, yg artinya ini postingan lama. gak usah di komen lagi nanti jd ke up lagi. hmmmmmmmmm

Sama bun saya juga udan gak sabar udan pengen ketemu sama dede nya, tpi blom ada glombang cinta dari dede nya, msh anteng² ajah si dede di dalem perut,

saya 8 nov bun dedek masih anteng,, minta doanya ya bun supaya kita semua lancar dlam persalainan sehat 22nya aamiin 😇😇😇

4y trước

gimana nih bun masih pada anteng dedek bayinya? kalo aq juga masih anteng nih dedek bayinya,, blom ada tanda2 konpal juga nih bun,

wah kita sama bun. hari ini tepat 39 week 6 day.. dan lg menunggu kelahiran anakku. semoga semuanya dilancarkan ya bun. aamiin

minta resepnya dong bun yg HPL nya pd maju .. saya HPL 20 nov perut dh mulas2 tp kadang ilang kadang muncul lg

hpl 26 nov udah sering kenceng2, tp belum konsul lg sama dokter. semoga sehat lancar selamat semuanya 🙏

Sy hpl 12nov , dedeknya masih anteng bun Minta do'anya ya agar segera dpt sinyal cinta sblm hpl . udah gasabar

4y trước

Sama bun 12 nov..

hpl 14 nov,,dag dig dug,,semoga kita semua diberi kelancaran,,sehat semuanya🤗aamiin

sama sya jga udh gk sabr semoga di percepat pling pnting di beri kemudshan dlm sgla prosesnya Aamiin