Mau tanya dong Ada yg pernah sakit gigi ga waktu hamil . Apa obat nya ya . ?

Saya lgi sakit gigi bun .

6 Các câu trả lời

aku hamil pertama dari usia 10w sampai 24w .. sakit gigi paraaaahh, ga sembuh2 ke dokter gigi pun . dpkter bilang itu bawaan hamil .. dan benerr kan, setelah lahirran sakit gigi nyaa ikuttan hilang .. yaAllah nangis siang mlm karna ga kuat gigi nyutnyuttan semuaa, sampai pusing kepalaaa.. ga lagi2 ya Allah .. benerrran mending pusing aja dehh gapapaaa.. 😭

minta rujukan dr spog utk ke dokter gigi bun, biasanya dikasih kalsium aja sih krn kalsiumnya bunda kan berkurang drastis krn diambil anak bunda kalau mau minta obat tanya ke obgyn nya dl kalau bnr2 menganggu minta rujukan utk ke dokter gigi krn obat sakit gigi biasanya obat keras semua

Saya prnh bun.. Wktu hamil ank ktiga bawaan_a sakit gigi truz smpai slesai lahiran.. Stypa kumat sakit gigi saya mnta obat yg aman k bidan, tp kdg jg coba2 obat alami.. Kyk kumur2 pkai larutan air garam + cuka.

2y trước

Gk kuat_a gmna bun..??

Harus ke dr gigi Bun, jangan sembarangan minum obat, sakit gigi juga harus segera diobati agar tidak infeksi dan cepet sembuh karena saraf pada gigi berhubungan dengan organ tubuh lain.

saya pernah si bun, dikasih kalsium dan pracetamol. beli aja kalsium merek cal 95 bun. saya minum itu uda hilang rasa ngilu digusi/gigi berdarah

bisa pake cdr bun..