Program hamil

Saya lgi program hamil dan hari ini pas telat haid 12 hari sebelum menikah haid saya lancar,tapi sudah tespek 3kali hasilnya masih negatif dini ada yg mengalami kek saya gk Keluhan saya seperti orang hamil Lemah lesu,ngantuk dan keputihan kek susu ##firstmom #seriusnanya

2 Các câu trả lời

saya dlu jg sblm nikah siklus haid trtur, tp stelah nikah jd gk tratur. sering telat 15-20 hari ujung2nya tetap haid. kata dokter itu gangguan hormon, trus ktanya jg jgn terlalu dipikirkan masalah promil, klo emng masih haid tiap bulan ya brti blm rejeki , ttep berusaha. alhasil kmren saya penantian 2thn baru hamil. itu jg gak nyangka. krna biasa telat haid jd gak buru2 tespek, pas iseng di tespek trnyta positif. semangat bun. yg pnting jgn bnyk pikiran.

ada, sy pernah telat smpai belasan hr jg. tp negatif. memang tidak hamil bun. hanya gangguan hormon aja. spt setres, kecapekan, kepikiran ttg promil jg bisa bikin setres lho, bikin sugesti tanda2 hamil jg.

2y trước

makasih ya Bun informasi ny🤗🤗