suntik

Saya lepas suntik kb 3 bulan sekali saya baru lepas jangka punya anak akan brpa lama

10 Các câu trả lời

kalau saya 6 bulan lepas KB sama sekali belum keluar haid jadinya konsultasi sama dokter dikasih obat pelancar haid 2 bulan kemudian langsung hamil Bun😅

tergantung bun bunda kb yg 3bln nya dpt berapa kali aku aja yg 2x suntik efek nya smpe -+8thunan

Aku suntik kb 3 bulan 2 x, 3 bulan kemudian isi lagi, skrg lagi hamil 35 minggu 🤭😂

3y trước

stelah leps kb lngsung haid tratur gk mbak ? sy udh 2 bulan ini haid tpi tiap bln hnya 3 hari pdahal sebelumnya 5 harian. bulan ini malah blum haid sama skali

Tergantung bun, setiap org beda". Tante ku 1,5th,tpi aku 8bln

Kmaren saya 7 bulan kosong setelah lepas kb 3 bulan

tergantung masing2 bun gak selalu sama

hanya Tuhan yg tau 😅

aku 1 tahun

aq setahun

Aku 2thn