jahitan parineum terbuka

Saya lahiran normal 23 agustus, dapat 5 jahitan. Jahitan dalam 3 dan luar 2. Jahitan luarnya terbuka 1 yang dekat anus dan di raba seperti ada daging lembek gitu. Karena kemarin sembelit dan pup nya agak keras. Ada gak pemgalaman yang sama Bisa rapet lagi gak ya tanpa di jahit ulang ?

2 Các câu trả lời

Bisa bun. Biasanya 3 bulan sudah menyatu lagi. Lain kali, jangan bikin bab nya sembelit lagi ya. Minum air putih minimal 2,5 liter sehari, perbanyak makan sayuran hijau dan buah2an, jangan tunda BAB. Semoga membantu 😊

perih g bun?