Program hamil

Saya lagi program hamil,tips cepat hamil dong bundaa ?#seriusnanya #pleasehelp

1 Trả lời

ubah gaya hidup menjadi lebih sehat bun. kurangi junk food. dulu aku & suami konsumsi royal jelly, perbanyak protein (seperti telur contoh nya), perbanyak buah & sayur, olahraga teratur, kurangi stress, perbanyak asupan asam folat. atau bisa juga langsung program hamil ke dokter kandungan. semoga lekas diberi momongan ya bun