5week

Saya lagi merasa mual banget bun bau parfum saya langsung pusing mual aku makan nasi ngk bisa kira kira apa ya bun yg bisa mengurangi rasa mual pusing kepala ini

1 Trả lời

Hindari bau menyengat, jgn telat makan, dan kurang makan. Makan apapun yg nyaman bagi bunda dan bisa masuk, asal halal dan toyib. Misal karbo tdk hrs didapat dari nasi, bs ganti dg jagung, kentang, roti, umbi"an, dll. Buah segar juga dikonsumsi. Minum susu 2kali, kalau lbh nyaman dingin, saya jg mnum yg dngin kadang bun. Prenagen emesis mnurut saya sih gak bkin mual. Saya dlu juga suka pakai minyak kayu putih utk pengaroma dan di kepala serta leher hehe semoga membantu

4y trước

Samasama