Nahan kentut dan berak saat hamil

Saya lagi hamil bun saat ini sedang di rs nungguin bpk mertua diruangan ada 4 orang saya bpk ibu mertua dan suami, saya bawaannya pengen kentut mulu saya malu kentut didepan mertua tapi mertua nggak tidur2 sampe saya kebelet berak tapi wc ruangan rs rusak dan bau saya nggk tahan pengen muntah kalo masuk wc, saya mau keluar cari wc tapi ibu mertua saya ngelarang katanya lagi hamil gaboleh keluar malem apalagi malem jumat,jadi saya sampe nangis malah dikira marah sama ibu mertua, padahal diidalem nahan kentut sama berak sampe sakit perut banget nggak tahan

1 Trả lời

waduh Bun, mending jujur aja Bun setidaknya k suami, minta antar, daripada sakit. aku barusan aja sakit ga bisa kentut nikmatnya aduh kayak ditusuk-tusuk perut. tapi untunglah setelah balur kayu putih bisa kentut.

4y trước

suami tidur bunda