sakit pinggang

Saya lagi hamil 5 week mom. Terus pinggang sama payudara rasa nya sakit sekali apa itu normal? Mohon jawabannya mom.

18 Các câu trả lời

Normal kok bun. Kalau bunda butuh saran dari dokter, bisa coba ke Halodoc ya. Dokter profesional di sana akan menjawab pertanyaan bunda dengan ramah. Semangat hamilnya buuun

Memang begitu bun. Perluasan tulang panggul dan rahim jd memang sakit. Saya sampe 11w juga masih begitu. Tp ga separah pas 5w-8w

Banyakin mnum bu.. Biasanya kalo pinggang sakit itu kalo janin semakin besar..

Aku jg gt bun... Insyaallah normal selama tdk ada flek

Sama aku juga lagi ngerasain ini kak, hamil 5week

normal kok kaya gitu, dulu awal2 aku jg gitu

Pling cmn 2 hri 3 hri bun ntar ilang lgi

5y trước

Coba tp aj bunn

coba banyakin minum air putih bund

normal bun, 😊

Normal kok bun..