bagi pengalaman dong bun

Saya lagi hamil 29week bun, tiap bulan usg trus dri umur 6 bulan di usg pen liat jk nya kata dokter dedenya banyak gerak muter2 jdi nutupin jk nya mulu. Trus keliatan banget di monitor banyak gerak aktif banget, seneng liatnya. Dokternya prediksi anakku kemungkinan besar cowok bun. Lalu pas masuk 7 bulan aku ngeflek bun 3kali kekuar drah.. jdi aku langsung usg lagi dengan dokter yg berbeda.. alhamdulillah anakku ga kenapa2 masih sehat, detak jantung aman, dan tetep gerak2 aktif seperti sebelumnya. Tapi tetep dokternya ga bisa liat jk nya katanya dedenya nutupin trus ga mau kasi liat.. dokter cuma prediksi dedenya laki2. Agak sedih bun g bisa liat jk nya.. suami pengennya cwok. Kalau aku jga pengen cowok tpi selama hamil aku suka liat foto2 cwek2 cantik dripda cwok2 ganteng. Suka liat anak kecil cewek. Ampe bikin nama malah nama cwek. Ada yg punya pengalaman ga wktu hamil suka liat anak cwek eh lahirnya cwok? Atau sebaliknya.. Maaf kepanjangan dan ga jelas ya bun. Jgn bully. Diriku masih new soalnya?

1 Trả lời

Bun jgn terlalu diharepin cwe takut nya cwo tar kecewa,,, dan takut nya si debay nya merasa ga diinginkan krna ga sesuai dgn keinginan bunda nya,,