Baju bayi

Saya lagi cari baju bayi new born yang msh bisa dipakai, saya hamil 8 bulan saat ini. Kalau ada moms yang mau kasih akan saya terima dengan senang hati. Saya tinggal di JakPus#pleasehelp

9 Các câu trả lời

dulu sy pernah mau hibahin barang ke org udah diplastikin. ehh yg mau sy kasih org nya gk pernah terlihat lg sampe skrg jadinya barang nya terbengkalai entah kemana mana dijadiin mainan ama anak sepupu sy. bunda nya jauh jg dari tempat tinggal sy. semoga diberikan rezeki yaa

hamil 9 bln loh pdhl lama banyak waktu buat nabung. kan ngga mungkin selama 9 bln ngga ada jalan rejeki. beli paketan aja bu di shopee murah ko udh dapet banyak.

2y trước

mom bukannya gak ada rezeki, tapi mom gak tau apa yg saya hadapi. kalau mom keadaannya berbeda dari saya, mom bisa menabung untuk beli baju saya ikutan bersyukur

Pengguna baru, datang2 langsung minta2 Maaf bu, bukan ga simpati Tapi sering bgt yg datang begini tiba2 "berkasus"

2y trước

makasi bunda Siti, semoga bunda rezekinya bertambah dan sehat sllu

sabar ya dulu aku nanyain yg bisa donor asi di aplikasi ini malah d caci maki hahahha ga ngerti sm aplikasi ini emak emak nya garalak bgt

2y trước

bunda Siti, amin terima kasih bunda

semoga ada rezeki buat calon buah hatinya ya bund, maaf cuma bantu do'a ya bundaaa

2y trước

amin, terima kasih bunda

Semoga segera dapat rezeki ya untuk beli perlengkapan babynya ya bun

2y trước

amin terima kasih bunda

saya ada nie ,msih bagus2 dan layak pakai,,, lokasi dimna mba say

2y trước

malam bunda maaf baru balas, saya lokasinya di Jakarta Pusat

semoga ada rezekinya buat beli perlengkapan bayi ya bun.

2y trước

amin terima kasih mom

kerja bunda

2y trước

amin

lalalal