Bingung soal HPL

Saya lagi bingung sama hpl saya sendiri hpl dari bidan 7 april usg pertama usia 19week 25 April usg terakhir usia 34week 11 april kira2 yang bisa dijadikan patokan yang mana ya bun.. agak cemas soalnya sampe sekarang masih konpal belum ada tanda2 mau lahiran🥺🥺#ingintahu

2 Các câu trả lời

maaf bun usg pertama di 19w udah termasuk sangat telat usg, jdnya usia segitu udah susah buat dijadiin patokan usianya. krn sudah mulai dihitung lewat bbj. hpht nya kapan?

1y trước

bisa jadi antara 7 dan 11 april bun soalnya kalau yg 25 april itu kejauhan 🤔