Bun klo sedang hamil boleh GK ya periksa ke dokter umum saya lagi bapil udh seminggu

Saya lagi batuk dan flu di usia 27 week

4 Các câu trả lời

Kalau dlm kondisi khusus (spog nya jauh) gpp bun ke dokter umum asal blg skrg hamil usia berapa. Nanti akan disesuaikan obatnya

aku setiap sakit juga kw dokter umum kok bun. dan doktwr nya juga paham klo kita lg hamil pasti dikaasih obat nya yang sesuai.

boleh bgt dong, daripada beli dan makan obat sembarangan mending ke dokter

Baiknya ke dokter kandungan ya bu.