Mertua vs ortu

Saya kok lbh betah di rumah mertua ketimbang rumah ortu sendiri ya? Walaupun pengen tinggal sendiri tp kalo disuruh pilih antara mertua dan ortu, lbh seneng sama mertua. Ada yg sama ga?

20 Các câu trả lời

lbih enak sndri, klo udh kelamaan tinggal sndri aja,,, jdi pas balik rmah ortu atau mertua ya B aja,,,

sama bunda , mungkin karena mertua gak pernah komentar & ikut campur urusan rumah tangga gitu ya..

kalo aku sih bun lebih enak tinggal dirumah sendiri hehe biarpun aku tinggal sama mertua sih bun

saya malah lebih pilih ortu sendiri bun, mertua saya tinggal yg laki2 tp terlalu ikut campur

enakan ortu sendiri kalo boleh milihmah tapi mertua juga baik Alhamdulillah

kalau saya ga keduany bun, enak tgal drmah sndri..😅🙏

lebih enak sndri sih, dri PD sama mertua/ ortu sndri,

sama tp jangka panjang up dulu deh , mending ngontrak

baru2 sih gt bund, kalo udah lama pasti ga nyaman

1mo trước

iya bund, orang tua gak nyaman mungkin krna kita emang anaknya, jd ceplas ceplos aja. kalau mertua takutnya ngomongnya ke suami, atau awal2 oke lah ditahannya, tp kita ga tau dibelakang kita ngomong apa

sama bgt