Bunda ada yg HPHT nya tgl 1 desember? Kalo boleh tau gejela apa aja yg di rasain ya?

Saya kok biasa aja ya kek gk ada gejala hamil?#seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Các câu trả lời

gpp bun, kata bidan sya malah bersyukur kalo gada mual muntah. hamil anak ke 2 ini, usia 7 minggu gk muntah. cuma sering ngos2an dan pegel dipunggung, mual juga gak sampe muntah

2y trước

iya alhamdulillah bun, saya juga sering capek sama pegel, mual juga gk terlalu, malahan makin lahap makan 😂

belum aja wkwkw saya dulu 2bulan pertama biasa aja, masuk bulan ke 3 mayan teler wkwkw