Serius nanya Bun :)

Saya ko sakit pinggang terus ya dari UK 11 Minggu sampe sekarang 16 Minggu makin sering sakit apalagi kalo malem, itu tuh kenapa ya, apakah pelebaran rahim? Solusinya biar ga sakit gimana ya? Terus kaki juga dari lutut kebawah sakit banget sampe kalo sholat susah kalo mau duduk apa itu normal ya? #seriusnanya #jangandibully #firstbaby

1 Trả lời

iy bund sama,ad yg bilng itu bawaan bayi, klo sy sich tiap mw bobok sllu di olesi minyak kayu putih sm swami,di usap2 halus tpi tdk di pijt atw di tekn, klo kaki d usap sm yg lbih pnas kyk GPU gtuch,trus d urut2 sm swami,klo gk gtu bnern gk bisa bobok,bukn sok mnjah sich,tp bentuk prhatian dri swami kn juga bs menguatkn bunda dn meringankn rasa sakit