Bun curhat

Saya kn tinggal sama org tua saya,tapi org tua saya terlalu mengekang bgt saya GK blh bawa anak saya buat jalan jalan jauh seperti ke jakarta contohnya,katanya kasihan usianya masih 5 bulan,pdhal saya bete Bun drmh mulu,jgnkn ke jkt Bun,ke mall mall aja gk blh sekedar buat refreshing, padahal suami saya yg mengajak untuk jalan jalan atau refreshing,saya diblng anak durhaka gk pernah dgrin kata org tua dan dia merasa dirinya gk dianggap,#seriusnanya tapi kn Bun masalahnya saya udh punya kehidupan sndiri saya sudah berumah tangga,jgn mentang mentang saya tinggal sama org tua,dia bsa ngtur saya seenak jidatny dia,dgn alasan kasihan lh sama cucu nya,lantas saya hrus gmna ya Bun? Saya cape berdebat mulu sama org tua saya. Mau ngontrak blm ada rezeki nya ekonomi kami lagi dihajar hbs hbsan bgt blm bsa buat ngontrak..

2 Các câu trả lời

Emg begitu bun namanya tinggal sama org tua atau mertua, status kita tetap anak. Ga leluasa. Makanya enakan tinggal sendiri Saya skrg msh sama mertua dan ya begitu kurang lebih. Banyak hal yg masih dicampuri. Terutama suami msh suka di atur selayaknya anak kecil kadang. Padahal dia sudah jd kepala rumah tangga dan jd ayah. Tp tetep bun, liat dia seperti anak2 aja sampe2 aku ga ngerasa kyk suami istri dan orang tua. Aku rasa kita berdua kayak msh pacaran aja cm aku nginep di rmhnya hahahaha ga kyk lg berumah tangga gituloh

7mo trước

iy bnr sama Bun aku jg bgtu,rese emg ya Bun org tua atau mertua yg bgtu GK bsa ngertiin kita,kita jg skrg udh jadi org tua shrusny org tua atau mertua bsa ngerti itu

uang jalan-jalannya ditabung buat bisa cepet ngontrak, jalan-jalan ke yg deket aja dulu, risiko sih kalo masih bareng ya pasti disetir, di jakarta juga uda mulai covid lagi

7mo trước

mksh saranny