seputar kehamilan

Saya kmaren Hpht 5 februari 2021 tgl 11 maret saya tespeck dan hasilnya positif priksa ke bidan ktanya udh 5 weeks lalu usg tapi blom kelihatan kantung janinnya baru kliatan seperti garis msih kecil kta bidannya dan D suruh balik lg bulan depan.. Ada yg sama?

1 Trả lời

Kalo usg sebaiknya ke dr kandungan ya bu krn dr kandungan lbh berkompetensi dan berwenang dlm melakukan usg. bisa coba ke dr kandungan dan usg lewat vagina, biasanya usia 6 minggu sudah kelihatan. atau 8 minggu lewat usg perut

4y trước

Gitu y bu😊trimakasih sarannya bln depan coba usg lagi smoga hasilnya baik