curhat bun

saya kesel banget sama suami, umur anakku baru sebulan 16 hari... sekarang lagi susah tidur setiap mau tidur kudu di gendong pas di geletakin bangun terus nangis... pas dikamar ada suami aku geletakin anakku tadinya ngga bangun kemudian aku makan lah mumpung anak tidur tbtb ngek aja nangis tuh anakku ngga cuma sekali aku tidurin anakku dan berulang nangis lgi pas nngis si suami cuman bilang tuh sama ibumu.... aku curiga setiap anakku tidur dibangunin sama suami... barusan aja aku tidurin eh suami batuk2 untung ngga bangun..... suami kayak ngga peduli sama anaknya.... tapi kalau sama ayamnya dielus2 terus.....

1 Trả lời

laki emang gitu bund.. suamiku aja setiap anakku sakit.. aku begadang karna anak rewel trus aku juga pantau keadaan anak sm jadwalin minum obatnya.. udah siangnya banyak kerjaan rumah ngerjain sendiri.. malemnya begadang.. bisa²nya dia tidur nyenyak dan marah pass tau anak rewel karna sakit.. merasa terganggu tidurnya.. 😒

1y trước

semangat untuk kita bun