Usia kehamilan 6 bulan 24 Minggu kepala bayi di bawah sebelah kiri apa itu aman aja bund?

Saya kepikiran terus tadi dicek ke bidan katanya melintang #seriusnanya

6 Các câu trả lời

gpp bun ternyata hasil usg anak sy yg pertama 36week masih presbo alias sungsang tp pas lahir normal bun krn sebenernya bayi tuh pinter, tinggal kitanya aja yg stimulasi dan mancing kaya sujud2, yoga , jalan2 ...

1y trước

ok bund makasih ya

sama bun saya 18w kata spognya kepala bayi dibawah katane gpp masih bisa muter trs ditanyain apa sering jalan kaki gitu trs saya jawab engk , mungkin karna kecapean beberes rumah bun

1y trước

kata spog saya kalo udh 8 bulan sih bun

Aman, aku jg terakhir usg kepala bayi masih d bawah sebelah kanan posisi bayinya melintang. Tapi masih muter2 sih masih banyak ruang jadi aman

1y trước

iya Bun smga cpt muter ke bawah bayinya

aman bund masih banyak ruang buat janin bergerak, sering2 yoga prenatal aja bund biar nanti kepala bayi dibawah

1y trước

tm 1 akhir pas mau masuk tm 2

dibawah gimana bund maksudnya maaf saya ngga ngerti??

masih 6bulan bun, masih muter² janinnya

1y trước

baik Bun makasih