Janin kecil diusia 5minggu

Saya kemarin usg ini usia janin 5minggu dan kondisi katanya janinnya kecil, tapi saya tdk ada keluhan ngeflek bun. Gimana cara janinnya biar normal ya bun katanya ukuran bayinya kecil

32 Các câu trả lời

5w kecil mah wajar bunda, biasanya 5w itu baru penebalan dinding rahim/kantung janin aja. Saya 5w baru penebalan dinding rahim 8w baru keliatan kantungnya dan 10w baru keliatan janinnya, 5w janinnya mau sebesar apa bunda ? Kalo 20w keatas dibilang janinnya kecil itu patut dipertanyakan tapi kalo 5w setau saya normal kecil bahkan 5w ada yg belum terlihat janinnya🤗

5 minggu normalnya ya kantong bu, bahkan belum janin, yg bilang seperti itu dokternya kah? kalau ga ada flek terus minum vitaminnya ya, moga pas 8-10 minggu udah keliatan berkembang dan ada djj

Bidan/dokter nya baru pertama kali periksa orang hamil atau gimana sih bun Bisa2 nya bilang janin 5 minggu kecil 🥴 kan emang uk nya masih kecil Trus mau gede kya gimana

saya aja ukuran 6minggu baru ada kantongnya, sama titik kecil, baguslah hund 5minggu udah keliatan calon janin, mungkin maksud dokternya bukan kecil, tp masih kecil.

Berapa ukuran janinnya Bu? 5 minggu ya jelaslah kecil. Saya waktu USG 6 minggu aja janinnya baru 3,5 mm (milimeter bukan cm centimeter) bayangin aja sebiji wijen

3y trước

Iya GS itu kantung janin (Gestational Sac). Kalo udah nampak janin nanti keterangannya CRL (Crown Rump Length/panjang janin)

ganti dokter aja Bun. 5minggu disuruh sebesar apa sih😅 pasti dokter kandungan ga cuma satu kan Bun, cari second opinion daripada bunda ngedrop mikirin

3y trước

lah normal bun, dokter e kenapa 😂 mau segede apa di usia 5 minggu

5bulan apa 5minggu bun..? uk 5minggu udh ada janinya udh bagus bun.. saya pas 7minggu aja baru kantungnya aja... sekarang udh 33minggu Alhamdulillah..

3y trước

saya mau 7 minggu malah masih kantong bu. siapa yang blg janin kecil?

Bersyukur bun, ucapkan alhamdulillah karena udah terlihat janinnya, sebenernya itu baru embrio dan jarang² udah bisa terlihat di usia sedini itu

Ya wajar bund uk 5w masih kecil, aku aja pas 5w blm kelihatan apa2 malahan, masih penebalan dinding rahim aja. Berfikiran positif aja bund

janin kecil itu wajar bun yang penting sehat ,nnti juga menyesuaikan bund klo udh bertambah bulannya ,imbangi dengan mkanan yg sehat bun