ASIP TIDAK BEKU

Saya kemarin pumping 4 kantong, dimasukin ke freezer semaleman ada satu yang gak beku. Dulu juga pernah, ada satu yang gak beku padahal yang lain beku. Ditaruh sampai 3 harian baru beku, akhirnya gak dipake. Kayaknya bukan masalah posisi naruhnya karena ASIP kemarin yang ditaruh di tempat yang sama bisa beku. Bukan masalah freezernya juga karena ice gel pun bisa beku. Terus kira-kira kenapa ya? Masih aman buat dikasih ke bayi gak?

1 Trả lời

spertiny masih bisa cb bunda cium n bunda goncang pelan kira" menyatu ngga.. tpi klu worry y g usah bun