Usia kandungan berapa ya bisa keliatan kantong kehamilan waktu di usg bun?

Saya kemarin 4 week masih penebalan dinding rahim saja..

13 Các câu trả lời

Izin menanggapi bun🥰 untuk setiap orang berbeda beda yah, karena siklus haid juga mempengaruhi🥰 untuk lebih jelasnya, lebih baik dilakukan usg🥰 karena ada yg 6week udh ada janin, ada yg masih kantong.. Balik lagi, setiap orang berbeda yah bun🥰

2y trước

iya bun.. makasih info nya bun 🙏😍

sy juga kemaren pas telat 6 hari masih penebalan dinding rahim bun, trus seminggu lagi usg alhamdulillah sdh kelihatan kantungnya, dsruh nunggu 2 minggu lagi buat usg bun semoga sdh kelihatan janinnya

2y trước

iya bun.. makasih.. semoga sehat" dan lancar bun 🙏

setiap org berbeda2 bund kmren jg sya usg pas 4w blm keliatan apa2 bund trs suruh balik lg minggu depan dan alhamdulillah pas balik udh ada kantong kehamilannya

bun, usg biasa apa usg transvaginal ini? kemaren aku usg transvaginal, alhamdulillah 4w5d udh keliatan kantong kehamilannya

2y trước

iya bun.. minggu depan coba usg lgi.. memang kmrn waktu usg juga belum telat haid bun.. soalnya waktu itu batuk pilek jdi periksa ke dokter

saya 4 week sudah ada kantongnya Bun terus d suruh balik 3 Minggu lagi Alhamdulillah sudah ada dedeknya sama djj nya

2y trước

iya bun.. sehat" ya bun 🙏

saya anak pertama kemarin estimasi sekitar 7 atau 8 minggu baru keliatan dan sudah ada detak jantungnya.

2y trước

iya bun.. makasih infonya..

tiap orang beda-beda bun. aku usia 7week udah kelihatan janinnya tapi masih kecil banget hehe

2y trước

iya bun.. makasih

kantong kehamilan sekiatr 6 minggu kak kalo janinnya keliatan sekitar 8 minggu an

2y trước

iya bun.. makasih..

aku jalan 8week udh kelihatan kantong janin bun

2y trước

iya bun.. terimakasih

setahuku si 4-5 bulan bun,baru kelihatan

2y trước

iya bun.. terimakasih