Perut tiba2 sakit/kencang saat kehamilan 20 minggu

Saya kehamilan 20 minggu anak pertama, tiba2 perut terasa sakit mendadak dibagian pusar kebawah dan diraba terasa agak kencang dan rasa sakit sampe ke pinggul belakang namus saat dibawa rebahan sakit perut perlahan menghilang, itu normal kah bun? Ada yg pernah merasakan hal sama??

3 Các câu trả lời

Kontraksi bun Memang kadang suka bgtu Tp segera priksakan kalo perut kencangnya sering dan berkelanjutan,intens

5y trước

Iya kalo masih jarang2 gapapa Kcuali dalam sehari sering banget,dan terus2an

coba priksa ke dokter bun, mungkin itu kontraksi palsu dini..

5y trước

aamiin 🤲🏻

Normal kog bun...

5y trước

Mungkin babynya jenuh bun d ajak aktfts mintanya d manja juga Biar mamnya tau kalo dia lg pengen d manja caranya bikin perut kaya gitu z bun😅😅😋