35minggu 3hari udh merasa mules

Saya ke 3 bidan,ke 3 bidan itu kehamilan saya berbeda",dan usg juga beda, Bidan satu bilang lahir bulan mei tgl 23 lahir normal,usg ama bidan satunya 14juni,yng satunya 3 mingguan lg,,tapi kan saya mau SC tapi d umur 34 udh merasa mules,sampe ke bidan d kasih obat berenti mules,tapi ttp aja masih mules,semlm mules nya ga ilang" sampe saya ga bisa jalan,,seharusnya SC itu ke hamilan brpa minggu ya,,

2 Các câu trả lời

Ke dr spog aj bun,mereka ad alat u deteksi itu kontraksi asli atau palsu..sy jg kmrin usia kandungan 35 weeks ag mulas2 n smpt diperiksa trnyta konpal...sy jg rncana caesar n usia caesar minimum maju 2 minggu dr hpl bun...

4y trước

Kontraksi palsu bun...

Minimal 37 Minggu..