Tentang kehamilan

Saya kan terahir mens bulan 12 Saya cek bulan 2 hasilnya negatif Pas saya cek lagi bulan 3 baru hasilnya positif Nah..kira² itu udah berapa bulan yah

2 Các câu trả lời

sama kaya aku Bun, aku terakhir mens bulan 10 trs smpe bulan 2 gak mens sama sekali coba test malah udah garis dua..saya USG ternyata masih hamil 5 week dan masih kantongnya aja janinnya blm kliatan.. Alhamdulillah skarang udah jalan 10week udh ada janinnya☺️

tpi saya ko di hitung dri posyandu udh 14week yah

4y trước

Ga ada pengaruhnya bun, malah usg penting bgt buat liat perkembangan janin dan utk deteksi ada/tidaknya masalah pada kehamilan