Bun mau tanya?

saya kan sering mules² trs ga lama jdi pengen BAB, saya jdi bingung itu konpal apa pengen BAB soal nya ga lama mules² tiba² jdi pengen BAB padahal sebelumnya udah BAB

2 Các câu trả lời

Konpal bun itu, sama kyk saya ga bisa bedain konpal mules krna klo dah mules gitu pgn cepet² BAB 😁 dah gitu hamil tua BAB sehari bs 3 kali biasanya tu sehari cuma sekali

1y trước

iya bun aku jga ga bisa bedain konpal apa bukan, soalnya klo udh mules langsung pengen BAB padahal kan sblmnya udh BAB

kalo mulas konpal itu perut di pegang rasanya kaku keras gitu mom, trus tba2 lembek lagi..