Kehamilan

Saya kan periode mens nya berubah2... tapi seringnya periode 28 hari dan 26 hari kalo ngikutin 26 hr shrusnya tgl 9 kmrin mens tp smpe skrg 11 juli blm mens jg. ap ada kemungkinan saya hamil?? tgl 10 saya tes tp masih negatif

1 Trả lời

Klo mens nya berubah" itu biasanya kurang minum air putih bun.. Tdk kemungkinan blm bs hamil klo bunda rutin haid nya peluang hamil nya bgus apalagi bunda hb nya pas masa subur inshaallah positif yg penting minum air putih sm jgn setres" y bunda

4y trước

trmkash bun