Keluar flek saat hamil trimester awal

Saya kan masih hamil usia 9-10 minggu tapi keluar flek coklat kira2 berbahaya gak ya ?

4 Các câu trả lời

segera USG aja Bun, saya juga flek coklat hamil 8 Minggu ,Ternyata janin gak berkembang ,dan di kasih penguat di suruh istirahat total , 2 Minggu lagi di suruh balik lagi, di UK USG masih 6w2d

2y trước

yang sabar ya Bun, Semoga segera di gantikan lagi, saya Alhamdulillah flek nya sudah berhenti cuman 3 hari , 2 Minggu lagi USG bismillah semoga sehat

lbh baik periksa ya bun ke bidan atau usg lbh bagus sih usg biar tau kandungannya baik2 atau nggak biar dikasih penguat kandungan juga

langsung periksa bunda. jangan di tunda. semoga tidak ada apa2. bunda dan janin yg sedang di kandung sehat. aamiin. salah hangat bunda

saya juga keluar flek sehari bund, trs dibuat bedrest alhamdulillah sudah tidak ngflek