Mo tanya dong bunda

Saya kan Lupa Tanggal Terakhir Haid Jdi saya mo tanya Bulan terakhir haid itu bulan 8 2019,bulan 9 udh ndk haid lagi, Tapi saya lupa tanggal nya bun Jdi Kira2 Udh Beberapa Bulan ya ?? PHL nya Kata bidan bulan juni apa kah itu benar bun???? Saya ngira nya PHl bulan mei

1 Trả lời

Saya hpht tgl 9 bulan 9. Hplnya 25 juni bun.. Kalo bunda hpht awal bulan 8.. Kemungkinan hplnya bulan mei.. Tpi kalo hphtnya akhir bulan 8 Kemungkinan hplnya bulan juni bun

5y trước

Iya Saya lupa Tanggal nya aja bun Soalnya Gak tentu gtu Gak Nyangka klau hamil