Bantu jawab

Saya kan hpht tgl 8okt . Dan nikah di tgl 16okt . Tapi katanya usia hamil saya udah jalan 2bulan. Padahal kan nikahnya baru sebulan kmren?? Ada yg bisa bantu jelaskan?

2 Các câu trả lời

saya juga pun hpht 9 oktober dan menikah 14 okt.. dan khamilan masuk 7 mnggu atau jalan 2 bln.. kbtulan saya perawat jd hitung kandungan emang dri hpht ya bun makanya klihatan lebih dri usia pernikahan kita. saya nikah 14 okt. pas cek 9 nov udah di blg 1 blnn khamilan. pdahal kan nikah aja baru 25 hari. emang bgtu bunda

2y trước

terimakasih bun info nya

maaf, apa bunda haid nya teratur atau engga? soalnya setau saya kalo haid yg ga teratur hpht itu bukan patokan usia kehamilan. maaf kalo salah 🙏🏻🙏🏻

2y trước

teratur bund