usg

Saya kan hamil 7w tapi di usg kenapa belum kelihatan kantung janinnya ya ? Apakah hamil ? Atau enggak? ??

32 Các câu trả lời

Jgn lupa vitamin dan asam folatnya bun. Konsumsi telur rebus 5 butir/hari. Sama Alpukat juga terserah di jus/dikocok kasar campur susu juga bisa, biar perkembangannya cepat. Tetep positif thinking bun jgn stress. Cari second opinion utk USG transvaginal bun.

4y trước

Iya bun Sambung doanya juga ya bun😭

Belum ada kantongnya bun? Coba balik lagi nanti, aku dulu 6w baru ada kantongnya aja pas sebulan kemudian udh ada janin dan djjnya.. jgn stres ya bun banyakin makan makanan bergizi dan vitaminnya

4y trước

Iya bun bantu doanya ya 😁

Ini setelah balik lagi 2 minggu.. ddj udh kedengeran. Di usg ke bidan udah ada suara jga. Made sure ke dokter ternyata bener berkembang. Alhamdulillah. Sabar aja minta obat ke dokter bund..

4y trước

Iya bun, semoga seperti bunda ini 2minggu lagi ada perkembangan

Apakah bunda haid ngak teratur. Soalnya saja dulu juga gtu bun haid ngak teratur kdang 2 bulan sekali atau 3 bulan sekali. Jadi hpht udh 12w tp usia sesuai usg baru 8w bun

4y trước

Teratur kok bun tiap bulan dateng

Usg nya abdomen atau transvaginal bun? Kalau usg abdomen memang kebanyakan belum keliatan, tapi kalau usg transvagina sudah keliatan. Malahan janin nya juga sudah ada

4y trước

Oala oke" bun

Usg lagi bun 2/3 mingguan lagi ... Kalo mau jekas katanya usg transvaginal .. Ada bbrapa kasus yg gak ada kantung pas usg biasa tapi pas usg transvaginal ada ...

4y trước

Iya bun semoga aja ya ...

Saya jg sm seperti bunda :( smalam cek blum ad kantung janin pdhal udh 7w. Bnda gmn? Disuruh bedrest sm mnum vitamin gitu gak?

4y trước

Maaf bun mau tanya, setelah di tespek negatif bunda ad ke dokter lg gak utk mnta obat biar bersih gitu rahimnya? Atau ga ad ke dokter lg?

kalo usg perut emang belum keliatan (pas saya gitu) , coba pake trans vaginal... klo pake trans v janinnya keliatan jelas bun .

4y trước

Iya bun terima kasih sarannya

Sabar bund say. Sya dpat crita dri teman sya. Dy malah usia 12 minggu bru kelihatan diUSG bund. semangat bund jgn stress

4y trước

Iya bun makasi ya semangatnya 😁

Dulu sy juga gitu bun...baru berupa kantong. Nanti setelah 8 w ke atas tu baru keliatan apakah ada baby atau tidak

4y trước

Saya gk kelihatan kantungnya bun