Mau tanya bun

Saya kan faskes di klinik yang menangani bidan kebetulan di faskes sulit dapet rujukan bpjs, nah misal nanti pas saya lahiran langsung ke rs kira² bisa pake bpjs nya ngga ? Atau mungkin saya bakal disuruh balik ke kliniknya buat ditangani disana atau disuruh minta rujukan dulu dari klinik yang mungkin aja ngga dikasi karena ngga ada indikasi medis yang berbahaya ? #seriusnanya #ingintahu

1 Trả lời

gak bisa bu, harus dirujuk, kecuali uda gawat janin kaya ketuban pecah duluan, pembukaan uda lebih dari 3, dll