Bund mau tanya

Saya ini kan lgi hamil 18 minggu tapi saya lgi radang kira" obat buat nyembuhin radang apa ya??

6 Các câu trả lời

aq juga abis radang Bun parah bngt dan batuk pilek disuruh ibuk minum air garam tapi air nya anget itu bisa ngeredain radang Bun ,aq minum juga sama wedang jahe anget pokoknya anget anget Bun aq lngsung sembuh kok trs sebelum aq minum yg disarahin ibu aq periksa dulu trs nanya bolh apa nggk kata dokter boleh boleh aja klo buatan sendiri dan yg gk dibolehin itu minum obat obatan dari warung sama larutan2 gitu

1t trước

itu wedang jahenya harus bikin sendiri bund?

sya minum nya Paracetamol sama minum buah Vita dan susu kotak, disuruh sama tnte sya yg bidan.. Alhamdulillah langsung redah

gempur makan jeruk buat vitamin c nya, atau jeruknya dibikin jeruk anget agak panas, jangan makan gorengan dulu..

berobat ke dokter bu , ga boleh minum obat sembarangan

1t trước

enggak bund

priksa ke bidan nanti di kasih obt untuk bumil

banyakin minum air hangat aja Bun