bolehkan saat trimester ke 3 ibu hamil berhubungan intim?

Saya ingin tahu

16 Các câu trả lời

Sangat dianjurkan bund .. Dan istilah bnyk berhubungan saat hamil tua supaya membuka jalan lahir ternyata bukan mitos .. Cuman kita kaya agak ga nyaman gimana gitu kan yaa krna perut yg sdh besar hihi .. Cuman dinikmatin aja bund, sambil disugestiin dirinya ntr lahirannya bakal lancar :)

Boleh banget, tp kalo suami saya malah gak mau, liat saya suka keberatan perut, jalan aja ngos ngosan, tidur sering ga pewe, mungkin dia kasian, padal sayanya gapapa misal dia mau 😌

Knp ga boleh? Saya dari tm1 sampe tm3 hb trs bun sama suami😁 alhamdulillah ga pernah knp" dan dd bayi sehat terus

Harus sering ditengokin misua klo trimester 3 😊

loh malahan bagus bunda, tapi main aman yaa 😆

Boleh bun. Dianjurkan ko sm bidan.

boleh banget malahan LBH sering

Hai Bun, tentu saja boleh

Boleh, dianjurkan bun

Justru di anjurkan