cara cek suburnya wanita

Saya ingin hamil gimna cara cek kesuburan wanita

3 Các câu trả lời

download aplikasi kalender menstruasi, ak dulu pake app namanya Flo, lalu input tanggal2 kapan dtg haid, stelah itu akan muncul kapan tanggal yang bagus utk berhubungan, sblmnya beli dulu alat test kesuburan di e commerce, namanya ovulation test, hargany cm 2rb an aja, stock aja, kalau garis 2 brarti subur, artinya boleh di gas 😁

pakai ovutest, mirip2 testpack cara penggunaannya juga sama. ntar kalau hasil ovutestnya kedua garisnya terang, berarti dlm 1 hari bakal ovulasi. cuma mesti beli beberapa, krn kita gak bisa prediksi kapan hari pasti ovulasinya.

Download aplikasinya aja

4y trước

My calendar