Halo bunda

Saya ingin bertanya kepada bunda" apakah benar usia kandungan baru 13minggu belum kerasa denyutan?

5 Các câu trả lời

belum bun krn janin masih kecil kali umumnya paling cepat usia kehamilan 16w bisa tapi kalau kehamilan pertama biasanya 20w baru terasa. aku dua kali hamil anak pertama dan kedua usia 20w baru terasa gerakan bayi bun mungkin krn perutku tebal jg

14week2day uda keraba tapi blom terdengar denyut jantung nya krnh masi pake Doppler kata bidan kalau di alat USG uda ke dengar kok denyut jantung nya jdi lebih baik ke spog buat USG

16 weeks bayi baru di kasih ruh bun 😇 itu pun getaran nya msh halus” dan jarang , Umum nya intens di 20weeks

Aku 14week blm kerasa bund

iya belum kerasa bun

8mo trước

iya bun, kan janinnya masih kecil hehe saya kelihatan hamil udah di 20an lbh bun