STORY.....

Saya ibu muda, usia 23 tahun tp anak sudah mau 3. Anak pertama usia 3th anak ke dua usia 2th dan skrg sedang hamil anak ke 3 usia 7 minggu, maashaAllah.. Saya menikah usia 18th, menanti buah hati pertama selama 9 bulan lebih baru di kasih kepercayaan oleh sang Maha Kuasa. Sempet mikir apa saya bakal susah punya anak ya, krna saya haid rutin tp sakitnya luar biasa. Jd harus sedia Kiranti. Saking seringnya testpack negatif, sampai saya tiba di titik paling pasrah menyerahkan semua urusan ini pd Allah. Saya telat 10 hari baru testpack dan bahagia sekali itu garis 2😭. Selang 2 bln setelah kelahiran anak pertama, saya hamil lg. Sempet down krna gunjingan orang. Dn skrg niatnya mau ganti kb mlh di kasih lngsg sm Allah. Alhamdulillah skrg sdh lebih bisa bersyukur. Krna jalan cerita kehidupan seseorang itu berbeda². Semua indah dengan versinya masing². Jgn lupa bersyukur dan bahagia selalu bunda² hebat❤

1 Trả lời

Alhamdulillah ya bunda di beri lancar kadang ada juga kok yang pengen banget hamil tapi susah semangat terus ya bunda 🥰🥰🥰