mood swing

Saya ibu hamil 28 week bun, makin kesini suka mood2an apalagi sama suami. Terutama kalau malam, itu kenapa ya bun aku aja bingung ?? pagi siang sorenya bener aja, eh klo malam mulai deh pengen marah, ngambek atau kesel sm apapun, apalagi kalau liat suami. Wajar ga ya bun? ?

2 Các câu trả lời

Wajarlah bun, namanya kita saat hamil itukan bnyak keluhan, hormon jga ga stabil, kya dtang bulan kan jga gitu tuh bun, suka marah ga jelas, nah, orang yg terdekat biasanya yg jdi pelampiasan, yg paling dekat kan biasanya suami, mkanya suami yg bakal sering kena semprot, kalau suaminya bunda sabaran dan ngerti, dianya ga bkal gubris marahannya bunda kok, beruntung kalo suami bunda gini, karena bnyak suami2 yg ga peka bun😅

Wajar bawaan bayi