ekspresi geregetan pada bayi

Saya ibu baru jd minim pengetahuan .sy punya bayi umur jalan 5bulan .sehari" dia aktif banget anakny .namun akhir" ini dia suka berekspresi aneh bun .dia kek org geregetan gitu .tangan dikepal badan mengejang dan mimik muka gemes. Mohon bun infony .apa itu hal yg wajar atau nggak sih ?khawatir nih ? Adakah yg sama kek anak sy bun

2 Các câu trả lời

Bun maaf sekarang anaknya gmna? Udh periksa kah ke dokter soalnya anak saya jg bgtu

Wajar Bun, aku punya ponakan rata2 semuanya begitu..