Mulai MpAsi

Saya ibu baru, Bun anak saya 5 bulan lebih BBnya udah 9kg, yg mau saya tanyakan apa MpAsi wajib 6 bulan atau boleh lebih, soalnya ibu saya nyaraninnya jangan di kasih makan dlu walawpun udah 6 bulan karna anaknya gemuk.. Sya harus gmna Bun? #seriusnanya

2 Các câu trả lời

Tetap dikasih bunda. Krn baby umur 6+ butuh gizi jg dari makanan bukan hny dari susu saja

3y trước

ok bunda.. trmksh informasinya.. jadi bisa jawab skrng kalo di suruh tunda lagi.. trmksh banyak

ya ttep dong dksh makan mau BB nya berapapun itu

3y trước

iya pas 6 bulan ya, semangat belajar mpasi 😁