Mau curhat dong bun

Saya hpl tgl 7 oktober, tp sampe skrg blm ada tanda2 mau melahirkan dari si utun. Tadi sudah priksa ke dr spog, dikasih waktu lagi sampai tgl 14 bun. Trs saya ini jg matanya minus bun, skrg galau mau lahiran normal apa SC ya bun 😞

2 Các câu trả lời

klau dr kandungan sruh cek retina mata minta rujukan aja bun ke spesialis mata.. soalnya kmaren aku juga gitu .. karena mata kanan minus 5 kiri 7.. setelah dicek retina ga ada masalah . tp ttap yg memutuskan bisa lahiran normal atau sc ya dr kandungannya bun. semangatt

2y trước

klo dari dr kandungannya terserah mau sc apa normal bun, tp disarankan normal klo bisa soalnya kandungannya tdk ada masalah

mata minus bukan indikasi buat lahiran sc bun. yg dilihat tuh kondisi retinanya bukan minusnya

2y trước

yg minus 6-8 tp retina bagus bnyk kok bun. cek retina aja bun