lewat hpl

Saya hpl tgl 15agustus udah kelewat tapi belum ada tanda2 😥😥

5 Các câu trả lời

Saya hpl tgl 19 Agustus besok bund, tapi belum ada tanda apa2 dari dede, cuman baru perut sering kenceng rasanya, padahal dedenya juga udah masuk panggul. Semoga kita segera dikasih gelombang cinta sama dede 🙏🙏🙏

4y trước

Katanya itu sih udah tnda2 bund tinggal nunggu siang / malem kta bu bidan

cba mndi air hngaat mlm hri bun,trs hb sma suami. debay di ajak ngobrol☺

4y trước

sma" bun☺

Cb priksain kedokter bun.. di USG.. biar ada solusi dr dokter

lahiran pas hari kemerdekaan nih keknya 💪🏼🇲🇨

Sma bun saya jga hpl 15agustus blm lahiran😟

4y trước

aku malah hpl 9 agustus bun blm lahir jg 🙈