Normal / sc

Saya hpl mei 2021 anak prtama sc , yg ke dua ini jg aq mw sc ajah , normal atw sc sama2 jd ibu juga yg ptg anak nya sehat dan slmt , plg tidak klo sc bs tentuin tgl dan hari , siapin kamar inap dan tentu akan bwa si kk ikut serta krna drmh gk ada siapa2 slain aq suami dan ank prtma q ,,,, Aplg pandemi bgni , hrs test dll dlu jd gk enak klo lhrn terburu2 dan menunggu

1 Trả lời

emangnya boleh mumm anak d bawah 12thn ikut k ruangaan maternity area.. apa mungkin cma d RS tempat sy lahiran dl doank yg praturan bgitu😬 soalnya pas sy melahirkan anak d bawah 12thn d bolehin nengok apa lg nemenin.. untuk itu sy pun uda mikirin anak pertama sy dr sekrarg klo sy lahiran gmna.. mana jauh dr keluarga lg..

4y trước

nahh itu lg jd pikiran mumm,, mau coba nanya klo d ruang delux bisa bawa anak pertama ato nggak,soalnya wktu itu mah sy cuma pakai ruang VIP. semoga ajj ada solusi ya mumm ato mungkin mau g mau cari RS lain kbetulan masih ada waktu ,skrg br TM¹😇