Perut kencang

Saya hpl insyaallah 28 November, sekarang mulai ngerasain kadang2 perut kaya kencang2.. Apa ini yg di namakan kompal di awal TM 3? Ada yg sama kah Bun?

6 Các câu trả lời

kyakny klo knceng knceng aj krna gerakan bayi bun..rahimnya dh hmpir pnuh...jd dede gerak sdkit rahim jd kenceng,klo konpal kdang disertai nyeri bun

4y trước

iya bun..itu krna ruangny sempit dan dede aktif...jd ya gtu lh..nikmatin aj bun..ntar klo knceng jngan diusap..dede ny bsa mkin aktif klo diusap ...jdi mkin lma kncengny

uk brapa bun

up