Bb naik brp kg nih...?

Saya hpl 3 juli. Mam udah naik BB brp kg ?

85 Các câu trả lời

bbku loh unik.. belum hamil 60.. pas hamil.56 naik lg 57 naik lg 60 turun lg 56, tp sidede perkiraan dah 22 minggu pdhal bru 20.minggu 3 hr.. kalo kta dokter udh 5 mau masuk 6..

wah sama kita Bun...HPL 3 juli😍 BB Sebelum hamil 47 ... sekarang 59 masyaAllah 🙈🙈🙈 sekian banyak baca komentar.. kayaknya aku yg paling banyak naiknya 😂

Hpl 6 Juli , terakhir cek 11 feb baru naik 5 ons Bun . Alhamdulillah di cek BBJ normal and sehat,bidan bilang kehamilan pertama wajar naik turun bun🤗

saya hpl 14 juli Bun malah turun 5 kg tapi pas USG BB janin normal

5mo trước

aku kemarin USG terakhir di 28 week BB debaynya cuman 1.2 kg agak kecil mungkin karena aku habis sakit dan di rawat inap dan USGnya 2 hari setelah rawat inap

sama bun saya hpl 3 juli juga terakhir nimbang bulan kemarinbelum naik . dikasih pr harus naik paling nggak 3 kg td nimbang udah naik bun..

HPL 5juli trakhir kontrol bln kmrn udh naik 11,7 kg. tpi badan ttep sgini aja😅 gk tau nih bln ini nambah brp kg soalnya blm kontrol😁

huhuhu november 75kg lalu ktwan hamil pas desember udh 2bln, sd skrg bbku stuck di 71kg 😭naik turun 71 70 terus

5mo trước

Hampir sama brti bun. Aku jg di 30w ini 73😂 nanti pas sampe hpl gatau brapa

hpl 4juli naik 5kg Bun. tpi wktu TM 1 BB turun drastis krna ga npsu makan. skrang TM 2 pembalasan makan apa aja masuk 😁

aku hpl 2juli tmt 1 turun 6kg, tmt 2 ini baru 21w balik ke bb awal 57kg 😂😂

aku naik udh 12kg😭😭😭😂 karna emang anak ke 3 dan dulu kaka kakanya lahir besar 3kilo lebih huhuuu