Maaf bunda" apa benar induksi sama kontraksi alami 2x lipat sakit nya dari kontraksi alami

Saya HPL 27 JUNI belum lahiran juga

14 Các câu trả lời

waktu aku lahiran kemarin juga induksi bun lewat infus karena udah 41-42 minggu dan menurutku gak sesakit yg orang bilang. di induksi jam 4 sore jam set 9 baru ngerasain mules waktu ketuban pecah, Alhamdulillah jam 10 lahir. tapi bisa aja berbeda disetiap orang ya bun.

3mo trước

iya bun ini juga sering afirmasi sama debay nya juga

betul bun, tapi beda2 tiap orang, aku sendiri gatau itu lebih dari kontraksi atau engga. karena melahirkan pertama. yg aku rasain sakit dibagian bawah perut sama tulang2ku kaya remuk semua🥲

ttp smngt bun.. induksi tdk sesakit yg dblang orang.. ttp posthink dan berdoa trus... sy lahiran dua anak induksi smua... alhamdulillah lancarr dan sngt membantu proses kelahiran normal

3mo trước

iya bun kpikiran terus nih klo tgl 4 blm lahir suruh induksi

menurutku sama aja bun ga da bedanya...yg namanya melahirkan pasti sakit😌 yg penting bisa lahiran normal dd ibunya sehat"...semoga dilancarkan persalinannya budan... semangat

3mo trước

iya bun Aamiin ya robbal alamiin🤲 terima kasih bun do'a nya

saya lahir induksi lewat infus bun. gak seseram itu ko. jam 11 di induksi ngrasain perut kenceng sama punggung pegel". jam 2 udh bukaan lengkap.

3mo trước

semangat bun. semoga segera datang kontraksinya bun aamiin

sama bund hplnya bahkan sampe sekarang belum kontraksi asli masih konpal Mulu🥲 anteng bgt bayi nya bund

3mo trước

aku cuma keluar keputihan aja bund sama konpal mulu

gk bund. tergantung orgnya sih sebenernya. aku induksi jam 12 mlam. jam 1:37 lahiran.

Aku juga Bun sempat di induksi 2x , MasyaAllah mulesnya tidak ada tandingan nyaaa

3mo trước

Mudah-mudahan segera datang gelombang cintaa yaaa bund , lancar2

Trgantung orngnya sih kmarin aku di induksi 2 kali alhamdulillah normal