Yg dirasain kehamilan 9 bulan

Saya HPL 26 maret tp blm ngerain apa2 nih bun, tp klw tiap buang air kecil pasti keluar lendir putih cuman dikit2 dan bayi alhamdulillah masih aktif di dalam perut sering nendang2. Klw bunda2 yg hplnya bulan ini apa aja yg dirasain bun#seriusnanya

2 Các câu trả lời

Aku hpl 17 maret jg blum ada tanda" mules ,pling perut sring kenceng sma pinggang kdang sakit,miss v jg kdang" nyeri. Suruh hb keluarin didalem tpi lg ldm sma suami,jdi ya cuma dibawa jalan kaki sma banyakin squad aja. Semoga secepatnya dede bayi kasih sinyal cintanya ya bun,lancar gampang gangsar proses lahirannya😇Aamiin

sama bun, abis periksa ke dokter aq, katanya disuruh sering HB sama olahraga jongkok berdiri